La passione per la qualità ci porta a selezionare le migliori materie prime. Dalla bontà della pasta fresca, ai salumi ed i formaggi delle migliori macellerie e fattorie Toscane, i nostri formaggi Bio vengono dal Podere Paugnano di Radicondoli (Si), i salumi dalla Macelleria Belli di Torrita di Siena e dall’Az. Ag. Di Monte Sansavino. La carne la selezioniamo nei migliori allevamenti, le verdure le scegliamo dal nostro ortolano di fiducia. Abbiamo il tartufo tutto l’anno perché collaboriamo con Giulio Benuzzi, noto esperto e cercatore di tartufi, che ci fornisce dal Nero al Bianco a seconda delle stagioni. E i Funghi, sempre e solo freschi, la Cacciagione, le Frattaglie, dalla Trippa al Lampredotto, la Pecora alla Campigiana che ci riporta alle origini della nostra famiglia. Tante delizie che la creatività dei nostri chef, trasforma nei piatti del nostro menù.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.