Seguici sui social


Good food
for true value

Quello che amiamo proporvi

 

• La pasta fatta a mano
La Bistecca alla Fiorentina
• Le selezioni di Formaggi biologici del Podere di Paugnano di Radicondoli
• Le salse fatte in casa
• La vera Cinta Senese della macelleria Belli di Torrita di Siena
La Tarese del Valdarno
• Il Tartufo e i funghi nostrali

 


L'estro creativo del Cuoco Alberto si esprime nei piatti, trasformando le materie prime selezionate con cura la cui scelta è ampia e sempre diversa ma in accordo con gli ingredienti di stagione.

  ....I ravioli di arancia e zafferano all'anatra, Il filetto con
  la crema di cipolla, capperi e uva, i dolci sempre fatti in casa....

Solo vini di cantine selezionate

La cura nella scelta dei prodotti si legge anche nella carta dei vini. Nessun nome altisonante, ma la scoperta di piccole cantine toscane, con un’ampia selezione di etichette di tutta Italia che si distinguono per il lavoro attento e sostenibile.